Notícias

18/12 Pudim de Panetone

Pudim de Panetone

10 porções

Tempo de preparo: 1h40.

 

Ingredientes


4 ovos

1 lata de leite condensado;

1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir;

180 g de panetone picado;

200 g de açúcar para a calda;

100 ml de água quente para a calda;

frutas cristalizadas a gosto para decorar.


Modo de Preparo

 

1-  Realize o preparo da calda de açúcar e espalhe em uma forma de 21cm e reserve;

2-   No liquidificador coloca os ingredientes: ovos, leite, leite condensado e bata até ficar bem homogêneo;

3-  Na forma que está com a calda, espalhe panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador, leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, e coberta com papel alumínio a 200°C, por cerca de 1 hora e 10 minutos;

4-  Retire do forno e espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas pelo menos, depois desinforme e decore com frutas cristalizadas.

 

Veja também!