MAIS DE 30 ANOS DE EXPERIÊNCIA

Em 2022 a Tempero Certo completou 37 anos no mercado de refeições coletivas, tempo suficiente para conferir à empresa credibilidade, evolução e inovação constante em seus processos.

 

A cada dia a Tempero Certo constrói um pedacinho a mais de sua história, aperfeiçoa o atendimento aos clientes e valoriza seus profissionais.

 

A diretoria da Tempero Certo está à frente no desenvolvimento de cada processo e de cada cliente atendido. Com modelo de gestão transparente prova aos seus clientes competência e capacidade frente aos desafios na área da alimentação.

+ de 300  colaboradores
+ 340  mil refeições/mês
+ 58 empresas atendidas
37 anos atuando

1985

 

A empresa nasceu na cidade de Piracicaba, de forma caseira e simples, através da matriarca da família, Dona Lucilla Pugliese Antunes. Tudo começou com uma oportunidade, quando uma vizinha de Lucilla lhe pediu que fizesse as refeições de sua casa pela inviabilidade de tempo para cozinhar. O sabor da comida rendeu muitos elogios e em pouco tempo seu negócio já rendia cerca de 60 jogos de marmitas/dia.
Pouco tempo depois seu esposo Edgard Antunes Nogueira e seu filho Levy Pugliese Antunes assumiram a pequena empresa familiar.
 

1986

 

A partir daí surgiu à idéia de negócio no ramo de refeições coletivas e em 1985 nasceu à empresa SERVE BEM Cozinha Industrial Antunes Ltda, que neste período já entregava cerca de 700 refeições/dia, com vários contratos no segmento de Refeição Transportada.
Para atendimento dos novos pedidos e a fim de garantir a qualidade e padronização dos produtos, houve a necessidade de aquisição de um pequeno açougue.   

 

 

De 1985 a 1989 a empresa atendeu a Construtora DUMEZ S/A, contratada para a construção e ampliação das instalações da Caterpillar do Brasil em Piracicaba, importante multinacional no ramo tratores. Nesta época a empresa atingiu a marca de 4000 refeições/dia

1989

 

Diante da profissionalização e prestes a fidelizar o nome SERVE BEM no mercado, foi constatado através de pesquisa para a patente, uma empresa em São Paulo, no mesmo seguimento e com o mesmo nome. Então, em 1989 a empresa passa a se chamar Tempero Certo Refeições Coletivas.

1990

 

A cada ano a empresa registrava um aumento na produção e em 1990  inaugurou a Cozinha Piloto, sede operacional das refeições transportadas.

1999

 

Em 1999, foi adquirido o primeiro contrato de administração de restaurantes, serviço no qual a Tempero Certo atua in loco, ou seja, administra toda a operação na produção das refeições dentro das empresas/clientes.

2003

 

Em 2003, foi desenvolvida uma nova logomarca da empresa definindo a cor vermelha como parte da identidade.

2007

 

Em 2007, uma nova logomarca foi apresentada ao mercado, como busca de  crescimento e modernização da marca.

2009

 

Em 2009, a Tempero Certo apresenta a Mascote Certinha, nome batizado pelas colaboradora Rosemeire Macchi, supervisora operacional e Maria José Ferreira do Nascimeno, cozinheira.

2012

 

Em 2012, o aprimoramento dos serviços leva à criação de novos modelos de restaurante corporativo de acordo com o perfil do público consumidor. Surge os restaurantes Favorito Gourmet, Pimenta Verde e Colher de Pau.

2012

 

A Estação Tempero ganha novos serviços: Mais Leve (prato light), Boa Horta (prato vegetariano), Na Brasa (grelhado), Sugestão do Chef (finalização), Bom Burguer (lanches), Pingo Doce (sobremesas) e Algo Mais (conveniência).

2013

 

Para o crescimento da empresa, foi necessário investir em excelência. Em 2013, a Tempero Certo conquista a certificação ISO 9001:2008

2017

 

A Tempero Certo expandindo a sua atuação para todo estado de São Paulo, inaugura em janeiro de 2017 seu primeiro restaurante na Capital Paulista.

NOSSA
MISSÃO

 “Promover nutrição adequada, visando o bem-estar físico e satisfação no cotidiano de nossos clientes.”

NOSSA
VISÃO

“Ser referência entre as melhores empresas de alimentação coletiva no Estado de São Paulo, buscando a excelência na prestação dos serviços, conquistando a confiança de nossos clientes, colaboradores e fornecedores.”

NOSSOS
VALORES

“Acreditamos em Deus e cremos que Ele é a nossa força. Temos um compromisso com a ética, cultivamos o respeito às pessoas e ao meio ambiente.”

POLÍTICA DA
QUALIDADE

“Gestão de restaurantes corporativos e fornecimento de refeições, visando a satisfação dos clientes, através da melhoria contínua dos processos, atendimento dos requisitos legais,  desenvolvimento dos colaboradores  e preservação do meio ambiente.”

ALIMENTANDO BOAS RELAÇÕES

Atendimento é um dos nossos diferenciais. A diretoria da Tempero Certo oferece um relacionamento de confiança e proximidade com os clientes, sendo um canal acessível e facilitador, tornando as respostas mais ágeis.

100 MELHORES FORNECEDORES PARA 2017

A  TEMPERO CERTO está entre os “100 Melhores Fornecedores para RH 2017”, pesquisa realizada pela Gestão RH editora, com os gestores de pessoas das Maiores Empresas Brasileiras.

PRÊMIO TOP OF QUALITY BRAZIL 2016

A Tempero Certo foi indicada para receber o PRÊMIO TOP OF QUALITY BRAZIL 2016, premiação idealizada pela Cia. Nacional de Eventos & Pesquisas, registrado pelo I.N.P.I. Instituto Nacional da Propriedade Industrial.

Esse prêmio reconhece e elege as empresas que se destacaram nacionalmente em diversas áreas de atuação pela excelência e qualidade nos serviços e produtos.

PRÊMIO DE MELHOR FORNECEDOR

Prêmio de Melhor Fornecedor, na categoria serviços, no 4° Encontro de Fornecedores Elring Klinger 2015.