Notícias

20/03 BOLO DE BANANA COM AVEIA

 

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de farinha de aveia (use sem glúten, se preferir)

1 xícara de chá de açúcar de coco

3 ovos orgânicos

4 col. de sopa de óleo de coco

1 xícara de leite de amêndoas

5 bananas

canela à gosto

1 col. de sopa de fermento

 

MODO DE PREPARO:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida. Unte e enfarinhe a forma.

Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.

Despeje em assadeira untada e polvilhada.

Coloque no forno a 180o pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).

 

Receita: Stefany Caroline Gonçalves

Veja também!