Notícias RECEITAS

13/12 Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Durante o mês de dezembro, nossa Nutricionista Débora Polizel, separou receitas saborosas para as festas de final de ano. Hoje vamos compartilhar um delicioso Salpicão de Frango.??

Ingredientes

1kg de peito de frango cozido e desfiado;
3 cenouras grandes raladas;
300grs de ervilha;
300grs de milho; 
300grs de uva-passa;
2 maças verdes;
Maionese a gosto;
Cheiro Verde picado;
500grs de batata palha (decorar e servir de complemento).


Modo de preparo

1- Cozinhe o peito de frango com água, sal e temperos a gosto por aproximadamente 25 minutos na pressão, e desfie;

2- Rale a cenoura, pique a maça, e misture os demais ingredientes junto ao frango desfiado, menos a batata palha; 

3- Depois de tudo misturado, acomode em um recipiente e finalize com uma camada de batata palha, e serva gelado. 

 

Dica: Para deixar o sabor mais suave, reduza o creme de maionese e acrescente na mesma proporção o creme de leite.