Notícias RECEITAS

21/12 Peru no molho de laranja

Peru no molho de laranja

6 porções

Tempo de preparo: 2h20.

 

Ingredientes

1 kg de Peru;
½ xícara de chá de óleo;
3 xícaras de chá de suco de laranja;
250 g de brócolis ninja;
1 colher de chá de alecrim picado;
1 xícara de chá de cebola picada;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de raspa de laranja;
4 colheres de chá de sal.

Modo de Preparo

1-  Corte o brócolis em buquês pequenos e cozinhe em água fervente com sal; Aproximadamente 3 minutos, ou até ficar al dente. Reserve
2-  Corte o peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta-do-reino;
3-  Aqueça uma panela, acrescente o óleo e sele o peito de peru até que fique levemente dourado;
4-  Após selado, acrescente a cebola picada e refogue. Acrescente a farinha, o suco de laranja, o alecrim, as raspas de laranja e cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
5-  Após os 15 minutos do cozimento, desligue o fogo e adicione o brócolis à panela de per. Envolva-os no molho. E sirva.