AMBIENTAÇÃO PARA SEU RESTAURANTE

A TEMPERO CERTO oferece três modelos de ambientação de acordo com o perfil de cada cliente. Favorito Gourmet, Pimenta Verde e Colher de Pau. A ambientação de cada restaurante é determinada por consultores, levando em consideração o perfil do serviço, público e estrutura do cliente.

 

 

Direcionado para um público exigente que busca um serviço diferenciado e diversificado. Ideal para empresas com perfil de público administrativo. Ambientação clássica.

 

 

Restaurante direcionado para empresas com perfil administrativo e operacional. Ambientação moderna e descontraída marcada por cores vibrantes, transmitindo alegria e sensações positivas. 

 

 

O restaurante Colher de Pau é indicado para empresas que não possuem estrutura física para montagem de cozinha e precisam que as refeições sejam transportadas prontas para o consumo. Ambiente agradável e funcional, com qualidade, sabor e segurança Tempero Certo.

DESCONTRAÇÃO PARA OS USUÁRIOS

Realizar festas e eventos é proporcionar momentos agradáveis, acompanhados de uma boa comida. Conheça alguns eventos temáticos, sazonais e comemorativos que promovemos em nossos restaurantes para tornar o dia a dia dos colaboradores mais descontraído.