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15/04 Filé de Tilápia com Molho de Limão e Camarão

Fonte: Pinterest

 

Ingredientes

400 g de filé de tilápia
300 g de camarão sete barbas
1 cebola pequena picada
1 limão
Sal a gosto
Alho a gosto
Azeite
1/2 copo de requeijão cremoso
Queijo mussarela - o quanto baste para cobrir os filés

 

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com o sal, o suco de meio limão e um pouco de alho.
Em uma frigideira antiaderente, doure os filés com um pouquinho de azeite, de preferência, um por um - reserve em um refratário.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, doure as cebolas e um pouco de alho (a gosto do cozinheiro).
Coloque os camarões, mesmo sem temperar e mexa por aproximadamente dois minutos.
Acrescente o suco de meio limão (grande, se o limão for pequeno, coloque o suco de um limão inteiro).
Em seguida coloque o requeijão cremoso no molho.
Molho pronto, coloque em cima dos filés no refratário e coloque queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos no modo normal, ou 10 minutos no modo grill.
Sirva com arroz branco, batatas sauté e salada.

 

Bom apetite! Boa Páscoa!

 

Nutricionista: Giovana A. Servija

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