Notícias

29/04 Pavê de Café

Fonte: Site Ana Maria Braga

 

Ingredientes

- 1 ½ xícara (chá) de café preparado bem forte
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito tipo maisena
- Chantilly para decorar

 

Modo de Preparo

- Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, as gemas peneiradas e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
- Desligue e deixe amornar. Misture o creme de leite e reserve.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme de café, espalhe uma parte do biscoito e cubra com mais creme.
- Intercale as camadas até terminar os ingredientes.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, decore com o chantilly.

 

Nutricionista Fernanda Xavier

Veja também!