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06/10 Panqueca Colorida


foto ilustrativa shutterstock

 

MASSAS:

1 xícara de leite semi desnatado

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de linhaça

1 ovo inteiro

Sal a gosto

Massa Rosa: acrescentar 1/4 Beterraba

Massa Verde: acrescentar 10 folhas de Espinafre ou 1/2 molho de cheiro verde

Massa amarela/alaranjada:  acrescentar 1/2 Cenoura

 

PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Para obter a massa rosa, apenas adicione beterraba crua na massa, ainda no liquidificador.

Para massa verde, bata espinafre.

Para a massa amarelo-alaranjada bata a cenoura crua.

Na frigideira coloque uma colher de óleo e despeje cerca de uma concha cheia de massa

Depois de bem firme vire o outro lado

Recheie com sua preferência: carne, frango ou queijo.

 

Receita: Caroline Bortoleto

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