Notícias

01/12 Paella com arroz sete grãos


 

INGREDIENTES:

Azeite

Alho

Cebola

Sal

Salsinha

Açafrão

Pimenta do reino

Pimenta dedo de moça

Pimentão amarelo

Tomate

Arroz sete grãos

Mix de frutos do mar: Lula, polvo, camarão e marisco

 

PREPARO:

Refogue o arroz sete grãos no alho e na cebola, acrescente o açafrão, o sal e a água. Deixe cozinhar.

Quando o arroz estiver quase pronto,  em outra panela, refogue o mix de frutos do mar no azeite e no alho, acrescente pimentão, tomate, as pimentas e o sal (Refogue por no máximo 7 minutos).

Misture os frutos do mar na mesma panela do arroz, complete com um pouco de água (apenas para finalizar), salpique a salsinha e termine o cozimento em fogo baixo.

 

Prontinho!

 

Receita: Caroline Bortoleto

Veja também!